Com 60 medalhas, Limeira Máster é campeã geral de torneio de natação da Unami

8ª Copa Nosso Clube aconteceu neste sábado (16), reunindo 308 atletas

O título geral da 8ª Copa Nosso Clube de Natação Máster - Troféu Celebrando a Vida ficou com a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman. A competição, que faz parte do circuito da União dos Nadadores Másters do Interior (Unami), foi realizada neste sábado (16), reunindo 308 atletas de 43 entidades. Os anfitriões, representados por 37 nadadores, conquistaram 60 medalhas, sendo 25 de ouro, 18 de prata e 17 de bronze.

Os limeirenses ficaram em 1º lugar na categoria principiante feminino, 3º na principiante masculino e na principal feminino e 2º na principal masculino. Na somatória de pontos, conquistaram a 1ª colocação geral. O principal destaques da equipe foi Jefferson Henrique, que bateu o recorde nos 25m peito principiante, categoria 50+, com o tempo de 16s91. A competição teve apoio de Coruja Supermercados.