Camisa 10 é o campeão do Torneio de Outono 2018 do Nosso Clube

Equipe venceu o Só Motor na final, realizada no sábado (30)

O Camisa 10 conquistou o título do Torneio de Outono 2018 do Nosso Clube, após vencer o Só Motor por 5 a 3 na final, disputada no sábado (30). O campeonato, iniciado em maio, contou com a participação de sete equipes das séries A1 e A2 de futebol do clube. Na disputa do 3º lugar, o Meia Boca Júnior bateu o Baile de Munique por 7 a 5.

Além do vice-campeonato, o Só Motor teve o artilheiro da competição, Matheus Bettoni Zampieri, que fez 18 gols, e o goleiro menos vazado, Fernando Ettore Milanez, que sofreu 9 tentos. Na fase inicial do torneio, todas as equipes se enfrentaram. As três melhores – Só Motor, Baile de Munique e Camisa 10, pela ordem – se classificaram para as semifinais.

Os times que ficaram entre a 4ª e a 7ª colocações – Meia Boca Jr., Mister Dog, Padaria Nova Paulista e Vem Jogar – participaram de uma repescagem, da qual saiu o último participante das semifinais. Nessa fase, o Só Motor venceu o Meia Boca Jr. por 7 a 4, enquanto Baile de Munique e Camisa 10 empataram em 2 a 2. Nos pênaltis, 3 a 2 para o Camisa 10, que acabaria ficando com o título.