Basquete sub-17 do Nosso Clube conquista duas vitórias seguidas no campeonato da ARB

Equipe derrotou Flamengo e APAB/Jundiaí nos últimos compromissos

A equipe sub-17 do Nosso Clube conquistou duas vitórias em seus últimos compromissos pelo campeonato da Associação Regional de Basquete (ARB). No dia 6 de outubro, o time recebeu o Flamengo de Americana e venceu por 70 a 39. Os adversários começaram acertando bolas de três pontos para garantir a vantagem nos primeiros minutos. Porém, aplicando uma marcação forte na quadra inteira, os nossoclubinos se impuseram para derrotar os visitantes por um bom saldo.

No dia seguinte, em Piracicaba, o Nosso Clube mediu forças com a APAB/Jundiaí Basquete. Após um ótimo começo, quando abriu 12 pontos, a equipe viu os adversários se reajustarem para iniciar uma reação e diminuir a vantagem para 2. Mas os nossoclubinos fizeram um excelente último quarto para conquistar a vitória fora de casa, por 67 a 44.

O sub-15 também enfrentou o Flamengo em casa, no dia 6, entretanto não teve a mesma sorte. A equipe começou mal na partida, mas se recuperou e levou o jogo ao empate, que persistiu até o último minuto. O time de Americana conseguiu abrir 48 a 45, placar que se manteve até o final do jogo, após os nossoclubinos desperdiçarem três ataques. Nesta quarta (11), o sub-15 vai a Campinas para enfrentar a Hípica.

O sub-21 enfrentou a Hípica em Campinas pela Liga Metropolitana de Basquete (LMB) no dia 8 de outubro. Os anfitriões impuseram 20 a 4 na 1ª parcial, no entanto os nossoclubinos se encontraram em quadra e venceram os outros três quartos. Não foi suficiente, todavia, para virar o placar, que terminou em 54 a 50 para o time da casa. No sábado (14), o Nosso Clube enfrenta o The River, às 14h, em Piracicaba.

O basquete do Nosso Clube tem patrocínio de Café Kühl, RB2 Empreendimentos, Fiat Imperia, Alecardo, Vitale, Alessandra Ranches Engenharia e Ronaldo Automóveis.