Basquete sub-15 do Nosso Clube garante vaga para a Final do Estado

Equipe foi a vice-campeã entre os times do interior

A equipe de basquete sub-15 do Nosso Clube garantiu uma vaga para disputar a Final do Estado, que reunirá os dois melhores times do interior e o campeão e o vice da Grande São Paulo. O direito de participar do quadrangular veio com o vice-campeonato conquistado na Final do Interior, realizada no Ginásio Dr. Waldomiro Francisco, entre sexta-feira (9) e domingo (11). A derrota na final, para o Sesi/Franca, por 69 a 68, foi a única dos nossoclubinos em toda a competição.

Na Final do Interior, os comandados do técnico Telmo Oliveira, que chegaram invictos ao torneio, venceram o Instituto Chuí, de Franca, por 77 a 41, e Bauru, por 67 a 61. Jogaram pelo Nosso Clube Pedro Zaneti, Gabriel Borges, Rafael Henrique, Rodrigo Henrique, Lucas Kenji, Lucas Tank, José Vitor, Lucas Hussni, José Júnior, Enzo, Gabriel Vinícius e Gabriel Dalmaci. O auxiliar técnico é Rogério Aparecido.

A data e o local da Final do Estado ainda não foram definidos. O sub-15 ainda disputará neste ano, também em data a ser marcada, as semifinais do campeonato da Associação Regional de Basquete (ARB), contra a Hípica, de Campinas. O basquete nossoclubino tem apoio de Café Kühl, Medical, Sicred e Prefeitura de Limeira.