Basquete do Nosso Clube se classifica para a Final do Interior em 3 categorias

Equipes agora vão lutar para chegar à Final do Estado

O basquete do Nosso Clube conseguiu mandar três categorias para a Final do Interior, que acontecerá em novembro. Classificaram-se para a competição, que reúne as melhores equipes do Interior do Estado, os vencedores do Torneio Interligas, que foi realizado em outubro.

Na sub-13, a Interligas ocorreu de 20 a 22 de outubro, em Ibirá. O Nosso Clube venceu a Hípica de Campinas por 37 a 25, Ibirá por 52 a 29 e Chuí Chuá/Franca por 58 a 43. A Final do Interior será nos dias 10, 11 e 12 de novembro, em São João da Boa Vista. Os adversários serão MVP Franca, Chuí Chuá/Franca e S.E. Sanjoanense. A Final do Estado, quando os melhores do Interior enfrentam campeão e vice da Grande São Paulo, está marcada para o período de 1º a 3 de dezembro.

Nas categorias sub-14 e sub-15, o Nosso Clube foi a sede das disputas da Interligas. Os jogos da sub-14 aconteceram de 27 a 29 de outubro. Os nossoclubinos venceram a Hípica de Campinas por 61 a 45 e a Aspa/Franca por 68 a 66. A Final do Interior será nos dias 3, 4 e 5 de novembro, em Rio Claro. Os adversários serão o Clube de Campo de Rio Claro, Bauru e Sesi/Franca. A Final do Estado será realizada nos dias 24, 25 e 26 de novembro.

A Interligas do sub-15 ocorreu de 20 a 22 de outubro. O Nosso Clube bateu Tatuí por 66 a 40 e a Aspa/Franca por 79 a 34. A Final do Interior acontecerá de 10 a 12 de novembro, em Franca, quando os nossoclubinos enfrentarão Presidente Prudente, Lençóis Paulista e Sesi/Franca. A Final do Estado vai ser nos dias 1º, 2 e 3 de dezembro.

O basquete do Nosso Clube tem apoio de Café Kühl, Medical e Prefeitura de Limeira.