Atletas do Nosso Clube conquistam 40 medalhas no Torneio Regional Petiz a Sênior de natação

Competição no Clube de Campo de Piracicaba aconteceu no dia 26 de agosto

Representado por 25 atletas, o Nosso Clube conquistou 40 medalhas, sendo 19 de ouro, 11 de prata e 10 de bronze, no Torneio Regional Petiz a Sênior de natação, realizado no Clube de Campo de Piracicaba, no dia 26 de agosto. No total, a competição contou com a participação de 484 nadadores de 23 entidades. Elisa Bellatini e Giovana Karoliny Pires, com quatro primeiros lugares cada, foram duas integrantes da equipe nossoclubinas que se destacaram.

Elisa competiu na categoria petiz 1 e subiu no lugar mais alto do pódio nas provas de 100m livre, 100m borboleta, 200m medley e 100m peito. Nessa faixa etária, Marcos Bisca dos Santos foi 2º lugar nos 100m peito e Marina Greve Fernandes foi 1º nos 100m costas e 3º nos 100m borboleta. Na petiz 2, Giovana Araújo de Oliveira foi 1º lugar nos 200m costas e Carolina Ganancin foi 1º nos 100m e 200m peito, 2º nos 200m medley e 3º nos 100m livre.

Na infantil 1, Samuel Henrique Mello da Silva foi 3º nos 200m medley e nos 100m costas, enquanto Rafael Henrique da Costa foi 2º nos 200m borboleta. Na infantil 2, Gabriel Araújo de Oliveira foi 2º nos 200m peito. Os quatro ouros de Giovana Pires vieram na juvenil 1, nas provas de 200m e 400m medley e 50m e 100m borboleta. Nessa categoria, os outros nossoclubinos no pódio foram Hellen Any Cardoso Azevedo, 1º lugar nos 200m borboleta, e Guilherme Micotti Zanardo, 2º nos 50m costas.

Na juvenil 2, Diogo Lobato Henrique da Silva também brilhou, com medalhas de ouro nos 100m e 200m costas e nos 200m medley, além da prata nos 100m borboleta. Nessa categoria, Caroline Vitoria Moreira da Silva foi 2º lugar nos 50m borboleta, Fernanda Schimidt foi 2º nos 200m medley e Manuela de Lima Baptistella foi 1º nos 50m peito e 3º nos 100m peito.

Na júnior 1, Sofia Alves dos Santos foi 1º lugar nos 400m livre e 2º nos 50m borboleta; Leticia Karoline Vendramini foi 2º nos 200m medley e 3º nos 400m livre; Luca Chanquette Bueno Quirino foi 1º nos 100m borboleta, 2º nos 400m livre e 3º nos 50m costas e nos 200m livre; e Whitney Cristiny Cardoso Azevedo foi 3º nos 50m borboleta e nos 100m costas.

Também competiram pelo Nosso Clube os atletas Laura Caram Minitti, Matheus Ferreira Leite, Pedro Otávio Alves dos Santos, Augusto Cesar Brisac Nascimento, Fernando Medrado Ferreira e Pedro Gabriel Fregnani Antônio. O técnico responsável foi Glauco Casimiro. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.