Ararense sedia Torneio Regional Pré-mirim a Petiz e nossoclubinos conseguem 18 medalhas

Competição de natação contou com a participação de 248 atletas

A Associação Atlética Ararense recebeu no sábado (15) o Torneio Regional Pré-mirim a Petiz de Natação, do qual participaram 248 atletas, representando 16 entidades. O Nosso Clube levou para as disputas 12 nadadores, que conquistaram 18 medalhas, sendo 7 de ouro, 6 de prata e 5 de bronze. O comando da equipe nesta competição foi dos treinadores Glauco Casimiro e Camila Alves.

Na categoria pré-mirim, os nossoclubinos no torneio foram Nicolly de Assis França, Sofia Vicente de Souza e Laura Greve Fernandes. Na mirim 1, o clube chegou ao pódio com João Marcelo de Assis França, que foi 1º lugar nos 25m costas, além de ter chegado em 4º nos 25m livre e nos 25m peito.

Na mirim 2, Laura Caram Minitti foi 2º lugar nos 100m medley e nos 50m costas e terminou em 5º lugar nos 50m livre; Marcos Bisca dos Santos foi 1º nos 50m peito, 3º nos 100m medley e 4º nos 50m borboleta; e Marina Greve Fernandes foi 1º nos 100m medley e nos 400m livre e 2º nos 50m livre.

Na petiz 1, Rychard Miguel dos Santos Rosa foi 2º lugar nos 50m borboleta e disputou também os 100m medley e os 50m livre e Henrique Carvalho Scopin foi 1º nos 50m peito e 3º nos 50m livre e nos 100m medley. Na petiz 2, Júlia Molina Boraschi foi 1º nos 50m borboleta e 2º nos 100m medley e nos 50m livre e Victor Hugo Cano França Sales foi 1º nos 100m medley e 3º nos 50m livre e nos 50m costas. Rafael Henrique da Costa disputou os 50m borboleta e os 50m livre.

A natação do Nosso Clube tem patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.