Águia Tur/New Joy conquista o título do Campeonato de Futebol Máster do 2º semestre

Nove equipes participaram da competição para associados a partir dos 38 anos

A Águia Tur/New Joy conquistou o título do Campeonato de Futebol Máster do 2º semestre do Nosso Clube, que contou com a participação de nove equipes compostas por jogadores a partir de 38 anos de idade. Iniciada em setembro, a competição teve como homenageado desta edição o associado Ronaldinho Lopes. Na final, disputada no dia 8 de dezembro, os campeões venceram o Nosso Time por 3 a 1.

Durante a fase inicial, todos os times se enfrentaram em dois turnos e os oito mais bem colocados passaram às quartas-de-final. Seguiu-se então a fase mata-mata até que se chegasse aos finalistas. Na decisão, com dois gols de Du Ivers, eleito o melhor jogador da competição, e um de Marquinho, a Águia Tur/New Joy garantiu o troféu de campeão com 100% de aproveitamento. Jé, que foi o artilheiro do campeonato, descontou para o Nosso Time.

Além dos finalistas, as disputas tiveram a participação de Unimed, Velhos Amigos, Anchovas Negras, ERP ACX/Grupo ARO, Eduardo Catti F.C., Bazar 13/Zetti Galvânica e Dario Romeu. A seleção do campeonato foi formada por Mateus Demaze, Rodrigo Novaes, Adriano Ferreira, Daniel, Fabiano Negreiro, Marco Bertanha e Guilherme Sofiatti. Ricardo Machado foi escolhido o melhor técnico e Soré foi o goleiro menos vazado.

Uma confraternização na La Chouette entre os jogadores de todos os times e seus familiares, além do homenageado Ronaldinho Lopes, contou com a premiação dos destaques e marcou o fim do campeonato e das competições de 2022 do futebol nossoclubino.

A reportagem sobre a premiação pode ser assistida aqui.