55 medalhas coroam desempenho da natação máster na Academia da Força Aérea

2ª etapa do Circuito Unami reuniu 525 atletas em Pirassununga

Os 39 atletas da equipe Limeira Máster/Nosso Clube/Alman que participaram do 1º Troféu Academia da Força Aérea de Natação, realizado no dia 30 de abril, na AFA, em Pirassununga, conquistaram um excelente resultado. Nesta 2ª etapa de 2022 do Circuito Unami (União de Nadadores Master do Interior), somadas todas as categorias, os nadadores limeirenses obtiveram 55 medalhas, sendo 19 de ouro, 17 de prata e 19 de bronze. A competição reuniu 525 participantes.

Na categoria principal, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman brilhou, ficando com a 2ª colocação geral no feminino e com a 3ª no masculino. Na principiante, terminou em 8º e 6º lugares, respectivamente. Na classificação geral, uma importante 4ª posição. Os destaques da equipe foram Ricardo Fabro e Robson Possato, ambos 45+, que atingiram o superíndice da categoria principiante na prova de 25m nado peito e passaram direto para a principal.

A Limeira Máster/Nosso Clube/Alman tem patrocínio de PML/Secretaria de Esportes/Proj. 11/2022 e apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Nathalia Minelli, Robson Possatto, Camila Nascimento e Letícia Botechia.